Montag
- Karamelisierte Maronencremesuppe mit Chilifäden und Croutons für 5,30 €
- Spaghetti Carbonara mit Salat für 7,80 €
Dienstag
- Getrüffelte Kartofelcremesuppe mit Baguette für 5,30 €
- Thai Curry Hähnchen mit Gemüse und Basmatireis für 8,30 €
Mittwoch
- Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat für 7,80 €
- Pichelsteiner Eintopf mit Speck, Schweinefleisch, Kartoffel, Bohnen und Brot für 7,90 €
Donnerstag
- Rindssuppe mit Pfannkuchen und Gemüsestreifen für 5,10 €
- Cordon Bleu mit hausgemachtem Kartoffelsalat für 8,30 €
Freitag
- Milchreis mit Zimt-Zucker und Zwetschgenröster für 6,50 €
- Gebratener Seelachs mit Kürbis- Kartoffelpüree und Zucchinigemüse für 8,90 €