Montag

  • Karamelisierte Maronencremesuppe mit Chilifäden und Croutons für 5,30 €
  • Spaghetti Carbonara mit Salat für 7,80 €

Dienstag

  • Getrüffelte Kartofelcremesuppe mit Baguette für 5,30 €
  • Thai Curry Hähnchen mit Gemüse und Basmatireis für 8,30 €

Mittwoch

  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat für 7,80 €
  • Pichelsteiner Eintopf mit Speck, Schweinefleisch, Kartoffel, Bohnen und Brot für 7,90 €

Donnerstag

  • Rindssuppe mit Pfannkuchen und Gemüsestreifen für 5,10 €
  • Cordon Bleu mit hausgemachtem Kartoffelsalat für 8,30 €

Freitag

  • Milchreis mit Zimt-Zucker und Zwetschgenröster für 6,50 €
  • Gebratener Seelachs mit Kürbis- Kartoffelpüree und Zucchinigemüse für 8,90 €
(Alle Rechte vorbehalten. Nachdruck und Vervielfältigung, auch auszugsweise, nur mit Genehmigung des Löwenmagazins.)