Der TSV 1860 München sucht für sein Nachwuchsleistungszentrum einen Koch. Das Arbeitsverhältnis ist in Vollzeit für zwei Jahre mit Aussicht auf unbefristete Verlängerung.
Die Aufgaben
- Kochen auf leistungssportgerechtem Niveau
- Täglich frische Zubereitung von Speisen nach eigener Rezeptur
- Planung, Zubereitung und Einkauf der Speisen für die Internatsspieler, die Mitarbeiter und die NLZ-Teams
- Einhaltung der Hygiene nach den jeweiligen Richtlinien (siehe Stellenausschreibung)
- Lebensmittelbestellung und -einkauf, Warenannahme und Zubereitung
- Enge Zusammenarbeit mit der pädagogischen, sportlichen und organisatorischen Leitung des Nachwuchsleistungszentrums mit regelmäßigem Informationsaustausch sowie Einbringung neuer Ideen
Gesuchtes Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise mit Zusatzausbildung zur leistungssportgerechten Ernährung
- Erste Berufserfahrungen
- Freude an der Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
- Flexibilität, Belastbarkeit und gastorientiertes Denken
- Hohe Teamfähigkeit und strukturierte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
Die detailierten und offiziellen Aufgaben sowie das entsprechende Profil findet man in der offiziellen Ausschreibung.
Die offizielle Ausschreibung findet Ihr hier:
Interessenten melden sich per eMail an roy.matthes@tsv1860.de
Dieser Artikel entstand in Kooperation mit dem TSV 1860 München. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Nachwuchsleistungszentrum bzw. die oben genannte eMail-Adresse.
Das Teilen dieses Beitrages ist ausdrücklich erwünscht!